WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Вопрос по крипте

Обезьянник
    4
    16
    869
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Алексей отредактировано

Привет , помогите разобраться , решил купить биткойнов и перевести их на азианодс , первый раз покупал , купил все норм , отправлять начал с кошелька Atomic сумма маленькая комиссия несоизмерима я показалась , убавил и транзакция повисла
      Вопрос собственно чё делать , пробовал на мало , но разобратся хочется , учусь потомучто , всем спасибо

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Комиссию биткоина смотреть тут: https://jochen-hoenicke.de/queue/#BTC,2h,weight
        Сейчас комиссия очень большая, примерно 200 сатошиков за байт, поставите меньше - придётся ждать. Как долго ждать - посмотрите по графику, когда проводили транзакции с вашей комиссией.

Если ждать невмоготу - можно сделать Replace-by-Fee, такая опция может быть доступна в кошельке, грубо говоря просто отправить ещё раз с большей комиссией, транзакция будет проведена, а когда дойдёт очередь до первоначальной - то её отклонит блокчейн, так как монет не будет на кошельке. Или (это не ваш случай) можно потратить ещё не подтвержденные монеты с большой комиссией, майнер позарится на вашу транзакцию и заодно проведёт первоначальную, это называется Child Pays For Parent.

Если разобраться в предыдущем абзаце не получилось - пробуйте протолкнуть транзакцию здесь: https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ бесплатно сложно, но реально, или можно заплатить. Эти ребята включат вашу транзакцию в свои блоки и она будет обработана даже с меньшей, чем положено, комиссией.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • А
          Алексей отредактировано

Спасибо , разбирался как раз с таким м что написано в Вашем сообщении , rbf в кошельке не нашел , а так как бы все понятно , особенно понятно что видимо надо тезером пополнятся
          Спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • G
            grazmol Уважаемый @Алексей отредактировано

Пользователь @Алексей написал в Вопрос по крипте:

Привет , помогите разобраться , решил купить биткойнов и перевести их на азианодс , первый раз покупал , купил все норм , отправлять начал с кошелька Atomic сумма маленькая комиссия несоизмерима я показалась , убавил и транзакция повисла
            Вопрос собственно чё делать , пробовал на мало , но разобратся хочется , учусь потомучто , всем спасибо

Азианодс требуют какие-то документы подтверждающие покупку биткойнов, которыми пополняете ?

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • DimOK
              DimOK отредактировано

В Европах золото барыги продают за биткоины, так вот даже они не требуют.

• А
                Алексей @grazmol отредактировано

@grazmol у меня очень старый аккаунт , до этого пополнял нетелером , тоже давно дело было , щас попробовал криптой не получилось , но сам виноват
                Там ещё на выбор тезер (правильно я называю?)

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Doubter
                  Doubter отредактировано

USDT по TRC20 что-то около доллара комиссия за тысячу, что явно меньше, чем за биткоины. Я только ими пользуюсь, время депозитов в битке кажется прошло уже...

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • А
                    Алексей отредактировано

Вот этот trc20 да
                    Может дашь инструкцию как все по уму сделать

• DimOK
                      DimOK @Doubter отредактировано

Пользователь @Doubter написал в Вопрос по крипте:

USDT по TRC20 что-то около доллара комиссия за тысячу, что явно меньше, чем за биткоины. Я только ими пользуюсь, время депозитов в битке кажется прошло уже...

Там можно застекать троны, чтобы не было комиссии вообще

• А
                        Алексей отредактировано

Это как понимаю мой банк будет за стекан?
                        Я в этом ничего не понимаю
                        Надо разбиратся

• G
                          grazmol Уважаемый @Алексей отредактировано

Пользователь @Алексей написал в Вопрос по крипте:

@grazmol у меня очень старый аккаунт , до этого пополнял нетелером , тоже давно дело было , щас попробовал криптой не получилось , но сам виноват
                          Там ещё на выбор тезер (правильно я называю?)

Если ранее пополняли разными способами поинтересуйтесь, что возможно нужно обнулить полностью баланс прежде чем юзать криптовалюту.
                          В pinnacle только так разрешают переходить на криптовалюту.

• А
                            Алексей отредактировано

Операция так и не отвисла , но почему то кошелек Atomic , показывает какой-то баланс , можно посмотреть в разной валюте , причем как я полагаю он равен этим самым биткойнам которые отправлял , и он даже больше стал , растет биткойн чтоли

• А
                              Алексей отредактировано

Конец истории кому интересно
                              Установил кошелек electrum добавил комиссии и все прошло , азианодс все принял все отлично и удобно , если умеешь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • А
                                Алексей отредактировано

Следующее кто знает объясните пожалуйста

1. Начитался что кошельки с разными этими цифрами имеют разную приоритетность (чушь или нет), соответственно комиссии разные
                                2. Я как бы делал это чтобы научится
                                  И соответственно хочу пополнятся крупнее , как я понял делать это через тезер , вопрос подходит ли электрум для этого
                                  3 . Или забить , выводы будут не очень частые , скорее всего , и платить в сети биткойн
                                • DimOK
                                  DimOK отредактировано DimOK

Да, кошельки биткоина начинающиеся на bc лучше, чем кошельки начинающиеся на 3, которые лучше чем кошельки начинающиеся на 1. Там чуть меньше комиссии будут.
                                  В целом сейчас мемпул немного прожевали, комиссии высокие, но не заоблачные, за 40 сатошиков, это пара долларов, транзакцию переведут, тем более что вы и электрон освоили, это для биткоинов самый правильный кошелёк.

• А
                                    Алексей отредактировано

Понял спасибо , видимо троны правильнее будет использовать , да и просто попробовать

• 1 / 1
                                    • Первое сообщение
                                      Последнее сообщение