Проблема с выводом Pinnacle
-
Кто-то встречал подобное? Висит несколько платежей в сумме тысяч на 50. Впервые такое вижу, при том что выводил бывало по 800к и было без проблем.
Скорее всего это из-за того что я отменял и ставил на вывод много раз. Но вопрос основной у меня сейчас в том, как быстро они выводят после этого?
-
Пинка, что претваряется не Пинкой)) Помню их прощальное письмо. Мы от вас отказываемся, но идите играть в Pinnacle888. Они уже давно на рынки и мы за них отвечаем)) Кто-нибудь вообще слышал до этого письма о Pinnacle888? А ну да, еще бонусы какие-то предлагали.
-
Пользователь @Красный написал в Проблема с выводом Pinnacle:
Пинка, что претваряется не Пинкой)) Помню их прощальное письмо. Мы от вас отказываемся, но идите играть в Pinnacle888. Они уже давно на рынки и мы за них отвечаем)) Кто-нибудь вообще слышал до этого письма о Pinnacle888? А ну да, еще бонусы какие-то предлагали.
Тот сайт, который сейчас с восьмерками уже много лет работал для азиатского региона, а сейчас туда выпилили все снг.
-
На кошельках, откуда приходят выплаты, достаточные резервы в USDT и регулярная активность. Все нормально там.
-
Пользователь @Красный написал в Проблема с выводом Pinnacle:
мы за них отвечаем))
что то не помню такой фразы. всё только хорошее, кроме "отвечаем"). безопасные и надёжные). А там, как повезёт....
-
Короче странно это конечно. Всегда любые суммы выводили довольно быстро. И вчера в сумме я выводил 95к из которых 40 они вывели. А оставшиеся 55к разбил на несколько транзакций и каждая из них висит в этой обработке. То есть если бы была какая-то проблема с моим аккаунтом, то логично было бы и первые переводы не выплачивать.
Теперь ждать непонятно чего и непонятно сколько и непонятно почему. Но единственное мое предположение, возможно посчитали за подозрительную активность то, что я то отменял, то обратно ставил на вывод деньги. Пытался найти способ как вывести быстрее и вот получил)