WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Тотализатор в Марафоне

Обсуждения и аналитика
    тотализатор джек-пот
    8
    54
    3074
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimOK
      DimOK отредактировано

У меня слов нет, у меня было 99% на выигрыш джек-пота...
      http://www.marathontotoservice.com/sttot/pbstyle/tot_detail.aspx?cid=!06A63N

10 Хапоэль Афула - Хапоэль Умм-эль-Фахм 31.36 / 21.08 29.10 / 18.87 39.54 / 60.05
      В этом матча хозяева вели, на 85й минуте удаление у гостей, на 95й минуте они сравнивают счёт... Если бы хозяева выиграли - я бы выиграл 750 тысяч.

15 Юнгшиле - Норрбю 33.08 / 36.53 30.14 / 17.27 36.78 / 46.20
      В этом матче хозяева вели, на 92й минуте гости сравняли. Если бы хозяева выиграли - я бы выиграл 750 тысяч.

Если бы ОДИН из этих двух матчей, где было 90%+ на победу выиграл - я бы тоже выиграл.

Я так не могу, нечестно... пойду топиться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • R
        Russian troika Уважаемый отредактировано

Не надо печалится все джекпоты ещё впереди.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • DimOK
          DimOK отредактировано

Марафоновские гоблины заблокировали счёт шестизнак с 50 тысячами, с которого каждый день вливалось в тотоню несколько десятков тысяч (ну и ещё в баккару лудилось понемножку во время грустных моментов жизни).

Всё, что нужно знать о качестве службы проверки Марика, сами себе в ногу стреляют.

• Колдыръ
            Колдыръ отредактировано Колдыръ

Так сами же говорили , что беттинг умер. Скажите , какой мат. аппарат использовать, чтобы убедиться, что куда не ставь везде минус? ( не вплане выиграть нельзя потому, что все равно не отдадут, а именно с математической точки зрения проверить) Эх, а ведь у меня есть 6ти знак в марике, теперь не буду с него ставить, чтобы на память оставить. А то заблокируют же ((

• DimOK
              DimOK отредактировано

Ну одно дело беттинг, другое дело тотоня с огромным джеком и минимальным сопротивлением, надо брать.
              Пришлось попросить старших товарищей дёрнуть за веревочки, верёвочки дёрнулись, но осадочек остался...

Сегодня очередной тираж с отменой, тянем-потянем!

• DimOK
                DimOK отредактировано

Как же задолбало, против меня постоянно слетает всё в последнюю минуту, а каких-то чудес, чтобы вот проигрывало - и дало, их не дождаться...

• R

В том и прелесть в игре, что результат не ясен. А проигрыш это всего лишь часть игры. Ну какой кайф от игры если всё время побеждаешь? Это римский император Нерон умудрился стать золотым олимпийским чемпионом на одной олимпиаде во всех видах спорта. Ну я не знаю у меня-бы точно мозги атрофировались бы от такой игры. В проигрыше прелесть в том что начинаешь анализировать, где ты что-то упустил в игре.

Колдыръ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Колдыръ
                    Колдыръ @Russian troika отредактировано

@Russian-troika и когда это начинается( начинаешь анАлизировать где ты что упустил) , то тут важная развилка в жизни , как в той сказке: 1)либо человек завязывает с азартными играми, понимая что это бред., 2) либо сходит с ума и становится лудоманом., 3) либо.... РЯБЧИК! ...

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • DimOK
                      DimOK отредактировано

Так фокус-то в том, что ничего не упущено, есть 70% на 30%, тебе нужно 70.
                      Достаточно часто будут случаться 30%, причем иногда - слишком часто, и ничего с этим не сделать, кроме как карму чистить рябчиком.

• R
                        Russian troika Уважаемый @Колдыръ отредактировано

@Колдыръ Как и в игре так и в жизни есть четвёртый вариант развития игровой ситуации.1-победа,2-ничья,3-поржение,4-отмена матча. Я выбрал для себя четвёртый вариант просто забить на эмоции игрового процесса.
                        Эмоции это само раскрутка нервной системы а дополнение к этому рябчика это ускорение раскрутки нервной системы.
                        Главные принципы в жизни, что Бог не делает так и должно быть и живы, на свободе и слава Богу.
                        Свобода от всего что тебя напрягает, но без чего тебе не интересно жить. Мы рабы любви, игры и удовольствий убери эмоции и будешь свободен.

• DimOK
                          DimOK отредактировано

http://www.marathontotoservice.com/sttot/pbstyle/tot_detail.aspx?cid=!022Q35

Если бы шведы выиграли - я бы забрал вчера джек-пот...
                          https://www.flashscore.com/match/A3Pl9bS2/
                          Придуманый пенальти на 87й минуте...

• DimOK
                            DimOK отредактировано DimOK

Отмена в тираже 2346, чехи не играют, шансы на джек-пот выросли втрое!

• DimOK
                              DimOK отредактировано

Какие перекосы, мамочка дорогая...

• R

С этой пандемией всё на перикосяк идёт.

• DimOK
                                  DimOK отредактировано

Очень простой тираж сегодня, два здоровенных якоря: победа Челси и Роды, чуть ли не 50% каждый... Будет здороооовый пул.

• R

Не уверен что у Челси всё будет гладко.

• DimOK
                                      DimOK отредактировано

Вот и прилетел боинг на 40 тысяч... Странный боинг, кстати... Будем бороться.

• DimOK
                                        DimOK отредактировано

Жесточайшая заруба мнений по второй лиге Кипра.
                                        Я считаю хозяев, боинг считает гостей :D

• DimOK
                                          DimOK отредактировано

Разбираюсь в Кипре.
                                          Завтра уповой на экспрессик Челси * Хетафе * Рода, если зайдёт - можно будет пооблизываться на японцев...

• DimOK
                                            DimOK отредактировано

Ненавижу это дерьмо, который раз уже макают. Ни одного удара по воротам, какой-то придурок на 88й минуте пробегает, бьёт и попадает. Первый гол в профессиональной карьере, нормально так. В итоге ничья 3-3, хотя устраивала победа хозяев тоже.

• Kyks
                                              Kyks отредактировано

На завтра в МФ хороший тир

• К
                                                Красный Уважаемый отредактировано

Безопасно ли сейчас держать деньги в Марафоне, не накроется ли он? Так как виза и мастеркард уходят из России, лудики уже никак не смогут депать туда. Какой процент у них клиентов из России, если кто знает? ТТРу , наверное, сейчас уже можно закрываться, или я ошибаюсь?

• R

Пока играю у ттра через бинанс а там посмотрим.

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                  • К
                                                    Красный Уважаемый @Russian troika отредактировано Красный

Пользователь @russian-troika написал в Тотализатор в Марафоне:

Пока играю у ттра через бинанс а там посмотрим.

А Бинанс пополнять вы как будете после 10 марта?

• R

дожить надо до 10. Что сейчас об этом думать, найдется какой не будь вариант не каменном-же веке живём.

• 1
                                                      • 2
                                                      • 3
                                                      • 2 / 3
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение