WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Вопрос насчёт распределения прибыли.

Вопросы и инструкции
    4
    7
    407
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W
      weakplayer отредактировано

Вопрос такой. Представим у меня есть полный план действий от а до я, полностью проверенный способ на котором можно заработать денег, но нет денег для оборота. То есть я могу выполнять один и тот же цикл действий, но с деньгами которые есть у меня буду получать мало. Нашёл человека у которого деньги есть, всё что ему нужно это просто их внести, всю работу выполняю я, то есть я даю возможность человеку заработать. Какое приемлемое деление прибыли примерно должно быть в данной ситуации? Человек хочет 60% ему, а 40% мне, но я считаю что честно будет делить прибыль 50на50, так как я ему предоставляю возможность заработать, а он мне помогает увеличить оборот, что увеличит мою прибыль. Хотелось бы услышать мнение других.

R DimOK 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R
        redya отредактировано

он своими деньгами тоже помогает тебе повысить доход, тут как по мне вопрос твоей доходности если ты будешь работать один, без его денег, если это будет одинаково или больше чем с 40% которые он предлагает, то в его деньгах нет смысла, если меньше или сильно меньше, то имеет смысл работать на 40% так как его деньги позволяют тебе повысить твою доходность

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • R
          redya @weakplayer отредактировано redya

Пользователь @weakplayer написал в Вопрос насчёт распределения прибыли.:

Нашёл человека у которого деньги есть, всё что ему нужно это просто их внести, всю работу выполняю я, то есть я даю возможность человеку заработать.

какой вы красивый, "все, что ему нужно это просто их внести")) таких людей, которые могут предложить как вы просто их внести, десятки и раз вы ищите того кто их внесет деньги которых у вас нет, то вы скорее больше нуждаетесь в нем чем он в вас так как у него деньги то есть и своими деньгами он дает вам так же возможность повысить свой доход, правда он еще и риски нести будет в отличии от вас скорее всего

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kyks
            Kyks отредактировано

Реднек оказывается не только хуиню нести может. Тут он прав. У него есть то, чего нет у вас. Т.е. денег. Он их готов дать. В таком раскладе условия вполне приличные.

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
            • DimOK
              DimOK @weakplayer отредактировано

Пользователь @weakplayer написал в Вопрос насчёт распределения прибыли.:

Человек хочет 60% ему, а 40% мне, но я считаю что честно будет делить прибыль 50на50

Если вы не берёте на себя ответственность за возможные убытки (без беды играете/работает), то 30% вам это очень хорошо, можно и 25% даже дать, если нет полной уверенности, что затея хорошая.

Если вы берёте на себя убытки (то есть можете потерять деньги в процессе вашей деятельности), то в рамках оговоренного риска вы становитесь собственником (одновременно и инвестором и управляющим), и можете отдавать инвестору процентов 30% от его части дохода, а для оставшейся части вы будете управляющим и должны работать за вышеозначенные 25-35%.

Если при этом вы ещё получаете какой-то гарантированный и не зависящий от результатов вашей деятельности доход (зарплату или фикс), ваша доля снижается до 10-15%.

Поэтому требовать делиться пополам за управление чужими деньгами - наглость, поблагодарите за 40%, хорошо поработайте, а потом выкупите под свою ответственность часть проекта.

То есть надо делать большую разницу между кто работает (это стоит мало), кто придумал и реализовал проект (это стоит не так мало, в зависимости от сложности проекта) и кто несёт риски убытков и обеспечил ликвидность (обычно это одно лицо, но можно и разделить, это стоит достаточно дорого).

Продумать цифры, составить табличку и вести учёт выкупа/продажи долей инвесторов, организаторов и управляющих, там арифметика.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • R
                redya @Kyks отредактировано redya

Пользователь @kyks написал в Вопрос насчёт распределения прибыли.:

Реднек оказывается не только хуиню нести может. Тут он прав. У него есть то, чего нет у вас. Т.е. денег. Он их готов дать. В таком раскладе условия вполне приличные.

да куда мне до вас, вы рябчика хапнули и поумнели, какое сообщение от вас не посмотри, у каждого высокая смысловая нагрузка, не знаю, что вы на этом форуме даже находитесь, вам надо посерьезнее комьюнити по интересам поискать, свой интеллект монетизировать, а я, что я, просто сижу, фигню пишу)

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • DimOK
                  DimOK @redya отредактировано

Пользователь @redneck написал в Вопрос насчёт распределения прибыли.:

да куда мне до вас

Вот и не уподобляйтесь, Куксик плохо себя ведёт, когда вас дразнит. Дразниться нехорошо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • 1 / 1
                  • Первое сообщение
                    Последнее сообщение