WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Вилки конструктором ставок марафона

Вопросы и инструкции
    букмекерские конторы marathonbet гимнастика для ума вилки
    3
    12
    1116
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R
      rich23 отредактировано DimOK

Всем доброго времени суток, ребята хотите загадку, гимнастику для ума?! На марофоне, а также на членбете есть конструктор ставок, где игрок может собрать из исходов(футбол, теннис) - команды, тем самым создав свой собственный исход. Теперь вопрос, для сообразительных ребят: " Как можно данный конструктор использовать для арбитража?!_))))"

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • S
        start120 @rich23 отредактировано

Участник @rich23 написал в Вилки конструктором ставок марафона:

Всем доброго времени суток, ребята хотите загадку, гимнастику для ума?! На марофоне, а также на членбете есть конструктор ставок, где игрок может собрать из исходов(футбол, теннис) - команды, тем самым создав свой собственный исход. Теперь вопрос, для сообразительных ребят: " Как можно данный конструктор использовать для арбитража?!_))))"
        Уже используем)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Mellon
          Mellon отредактировано

А для НЕсообразительных (меня, например) ответ будет ?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            start120 @Mellon отредактировано

@Mellon если меня спрашиваешь, то нет. Я даже не знаю на чем вилкует автор. А вообще думаю так: если кто то нашел что то стоящее, то никогда не сольет в паблик. Остальное пыль.

• Mellon
              Mellon отредактировано

Я спрашивал автора вопроса.
              А что для Вас, start120, "стоящее" ?
              Я считаю, что в "паблик" можно сливать всё что угодно, ибо мало кто сможет выполнить оценку.

• S

@Mellon ни один здравомыслящий человек не сольет в паблик то, что приносит ему безрисковый доход, все ровно что пилить сук на котором сидишь. Если сливает, то это отработанный материал, который имеет риски или просто пустышка.

• Mellon
                  Mellon отредактировано

Спорить с этим невозможно. Ибо, Вы в любой момент скажете "это не стоящее (денег мало даёт)" или "это не здравомыслящий человек".

• Mellon
                    Mellon отредактировано

Забыл ещё вариант "тут есть риск (то, что контора откажется выплачивать в конце-концов)".

• S

Участник @Mellon написал в Вилки конструктором ставок марафона:

Спорить с этим невозможно. Ибо, Вы в любой момент скажете "это не стоящее (денег мало даёт)" или "это не здравомыслящий человек".

В некоторых случаях и прибыль в 1% процент "стоящая" стратегия. В Вашем случае Вы хотите получить "нечто" бесплатно, увы, но так не бывает, думайте своей головой.
                      "А с Вашей философией, мы далеко не уедем"@))

• Mellon
                        Mellon отредактировано

Не совсем: в данном случае я (Вам) могу предложить "нечто бесплатно". Но нет желания, ибо Вы заранее заявляете что это пыль.
                        Вот я и пытаюсь понять: то, что я могу предложить - это пыль или я "не здравомыслящий".

"В некоторых случаях и прибыль в 1% процент "стоящая" стратегия" - ни о чём.

• S

Участник @Mellon написал в Вилки конструктором ставок марафона:

Не совсем: в данном случае я (Вам) могу предложить "нечто бесплатно". Но нет желания, ибо Вы заранее заявляете что это пыль.
                          Вот я и пытаюсь понять: то, что я могу предложить - это пыль или я "не здравомыслящий".

"В некоторых случаях и прибыль в 1% процент "стоящая" стратегия" - ни о чём.

С вами все ясно. Удачи в поисках "о чем")

• Mellon
                            Mellon отредактировано

""В некоторых случаях и прибыль в 1% процент "стоящая" стратегия" - ни о чём."
                            Эта фраза означала, что фраза Ваша не о чём, не имеет смысла, неоднозначна, пуста.
                            Но НЕ означала, что "1% - это мало".

• 1 / 1
                            • Первое сообщение
                              Последнее сообщение