WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.

Обзоры, отзывы, предложения
    31
    459
    39324
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      andrav отредактировано andrav

А я в прошлом туре своей молодежкой впервые в призы попал, заняв 204 место в 5 диве U-23 и набрав 272 очка, дали желтую Тир3 карту. А этот мидвик пока получается для меня суперудачным. Моя команда вчетвером набрала очков больше, чем в прошлом туре впятером и пока иду на 1 месте набрав 286 очков. Вратарь в мидвике не сыграет, поэтому для меня набранные очки уже финальные. И ясен перец - сбросят, но всё же надеюсь на более солидный приз, в мидвике обычно требуется меньше очков набрать для призов, чем в уикенд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • SapFear
        SapFear @SapFear отредактировано

91sorare.PNG

Пришла в голову мысль устроить соревнование среди форумчан, зарегистрировавшихся по моей рефке. Суть простая - обойди меня в 5 дивизионе Global All Star игровой недели №204 и получи награду в виде лимитированной карточки Даниила Фомина (Динамо). Если победителей будет несколько, то выигрывает тот, кто оказался выше в общем рейтинге, а если побеждаю я, то розыгрыш переносится на следующую игровую неделю. Чтобы получить награду необходимо в этой теме написать свой ник и результат до начала следующей игровой недели. Когда начнется следующая игровая неделя состоится выбор победителя и я переведу ему карту.

K C 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • K
          kava Уважаемый отредактировано kava

А если играть в 4-м дивизионе и ставить 1 белую карту, то очки этой карточки считаются также как и красных или есть какие-то ограничения?

SapFear 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • SapFear
            SapFear @kava отредактировано

Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

А если играть в 4-м дивизионе и ставить 1 белую карту, то очки этой карточки считаются также как и красных или есть какие-то ограничения?

Очки белых карточек режутся на 50%.

• Stasinho
              Stasinho отредактировано

Два вопроса по механике работы аукционов.

1. Кто создаёт аукцион - платформа сама или игроки? Платформа, когда вводит новые карты или игроки, у которых есть карта? Если игроки могут создать аукцион - то как это сделать? Шарился, нигде не нашёл.
              2. А бывает ли карточки с 0,00 стоимостью? Вот когда создаётся аукцион платформой. Я захожу в аукцион и вижу карты, на которые уже сделана ставка 0,0002 ETH. Это получается самая минималка, но факт, что кто то сделал уже эту ставку 0,0002. Изначально за сколько выставлялась карта и как делать именно самую первую ставку в размере 0,0002 ETH.
              • SapFear
                SapFear @Stasinho отредактировано

Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

Два вопроса по механике работы аукционов.

1. Кто создаёт аукцион - платформа сама или игроки? Платформа, когда вводит новые карты или игроки, у которых есть карта? Если игроки могут создать аукцион - то как это сделать? Шарился, нигде не нашёл.
                2. А бывает ли карточки с 0,00 стоимостью? Вот когда создаётся аукцион платформой. Я захожу в аукцион и вижу карты, на которые уже сделана ставка 0,0002 ETH. Это получается самая минималка, но факт, что кто то сделал уже эту ставку 0,0002. Изначально за сколько выставлялась карта и как делать именно самую первую ставку в размере 0,0002 ETH.
                1. Платформа продает карточки на аукционах, а пользователи только по фиксированной цене.
                2. Минимальная ставка на желтую карту 0,0002ETH, под текущей ценой карты перечислены все ранее сделанные ставки, их количество, размеры и никнеймы пользователей. Если на странице карты не было сделано ставок, то текущая цена будет отображаться 0,0002ETH и именно такую минимальную ставку можно сделать.
                • K
                  kava Уважаемый отредактировано

в один дивизион одной лиги можно только одну команду заявлять?((( вот сюрприз, думал сколько угодно

Stasinho 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Stasinho
                    Stasinho @kava отредактировано

@kava по одной в дивизион, это не круто. Из жёлтых отправляю в чемпион и челенджер Европы и Ю23 только. Зато конкуренция меньше с «китами», которые команды из Реалов и Атетиков собрали. Так бы они вообще всё сметали бы.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Stasinho
                      Stasinho отредактировано Stasinho

Не подскажите, вывод с sorare какой комиссией облагается? вывожу на бинанс ETH

нашёл ответ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • K
                        kava Уважаемый @Stasinho отредактировано

Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

@kava по одной в дивизион, это не круто. Из жёлтых отправляю в чемпион и челенджер Европы и Ю23 только. Зато конкуренция меньше с «китами», которые команды из Реалов и Атетиков собрали. Так бы они вообще всё сметали бы.

А я накупил кучу людей из бельгий/Голландий/австрий и думал пару команд поставить. Фейспалм)

• K

Как я понимаю, если я выставил игрока в состав на начавшуюся неделю, я могу его продавать и все равно за эту неделю его очки идут в зачет?

Stasinho 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • K
                            kava Уважаемый @SapFear отредактировано

Это сообщение удалено!
                            • Stasinho

@kava тут кстати хз, вот я так продал - очки мне засчитали потому, что он матч уже отыграл. это вот было как раз на этом мидвике. а если карта продастся до матча - тут надо у более опытных узнавать)

• K
                                kava Уважаемый @SapFear отредактировано

Пользователь @sapfear написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

Чтобы получить награду необходимо в этой теме написать свой ник и результат до начала следующей игровой недели.

писать ник в начале недели 204 или в конце вместе с результатом?)

SapFear 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • SapFear
                                  SapFear @kava отредактировано SapFear

Пользователь @kava написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

Как я понимаю, если я выставил игрока в состав на начавшуюся неделю, я могу его продавать и все равно за эту неделю его очки идут в зачет?

Да, сразу после начала игровой недели можно продавать, очки зачтутся.

писать ник в начале недели 204 или в конце вместе с результатом?)

В конце, когда уже известен результат. Игровые недели идут одна за другой, нужно после завершения одной игровой недели подвести итоги во время действия следующей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Stasinho
                                    Stasinho отредактировано

не успел взять вратаря для чемпион европы, заявился тоже в глобал, но там у меня резервист под плохим вратарём. если наконец ему дадут место в основе - шанс будет ))

• K

я так просмотрел предыдущие итоги, там же под 350+ очков надо брать чтобы на что-то надеяться (((

• Stasinho

@kava да это фарт реально в призы зайти. Я просто пока раскачиваю баланс. Со знаниями и опытом наблюдения за футболом через ставки, можно хотя бы представлять что творится в некоторых клубах и покупать недооценённых игроков, и перепродавать. Плюс тут немножко скаутской темы надо брать, и даже по Football Manager наверное можно покупать игроков для холода и перепродаж))))

• A
                                          andrav отредактировано andrav

а я таки 88 место занял по итогам мидвика в U-23 5 див, вчетвером (без вратаря), дали Тир2 карту (бельгийский защ). всего на 3 места выше границы кому уже Тир3 давали. Пока это мой лучший результат 283.44. Надеялся в призе вратаря получить, поэтому перед уикендом не стал покупать, но похоже придется - уже второй состав образовался, жалко просто так их гонять.

SapFear 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • SapFear
                                            SapFear @andrav отредактировано

Пользователь @andrav написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

а я таки 88 место занял по итогам мидвика в U-23 5 див, вчетвером (без вратаря), дали Тир2 карту (бельгийский защ). всего на 3 места выше границы кому уже Тир3 давали. Пока это мой лучший результат 283.44. Надеялся в призе вратаря получить, поэтому перед уикендом не стал покупать, но похоже придется - уже второй состав образовался, жалко просто так их гонять.

Тир2 с командой без вратаря - это очень хороший результат, поздравляю!

• K

Сайт сораре лег?

• Stasinho
                                                Stasinho @kava отредактировано Stasinho

@kava да у них бывают перебои, недели две назад тоже зайти не мог

заработал

• C
                                                  Crash777 @SapFear отредактировано

Пользователь @sapfear написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

91sorare.PNG

Пришла в голову мысль устроить соревнование среди форумчан, зарегистрировавшихся по моей рефке. Суть простая - обойди меня в 5 дивизионе Global All Star игровой недели №204 и получи награду в виде лимитированной карточки Даниила Фомина (Динамо). Если победителей будет несколько, то выигрывает тот, кто оказался выше в общем рейтинге, а если побеждаю я, то розыгрыш переносится на следующую игровую неделю. Чтобы получить награду необходимо в этой теме написать свой ник и результат до начала следующей игровой недели. Когда начнется следующая игровая неделя состоится выбор победителя и я переведу ему карту.

Crash777

• K

@SapFear а сколько твоя команда набрала очков? А то стыдно своим результатом делиться даже)))

• SapFear
                                                      SapFear @Crash777 отредактировано

92sorare.PNG
                                                      Предварительные итоги моей команды в 5 дивизионе All Star, я набрал 332 очка.

Пользователь @crash777 написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

Crash777

93sorare.PNG

Краснодар целый тайм отыграл вдесятером, сумели сохранить ворота сухими, в этом большая заслуга Рамиреса, вся команда набрала 366 очков, хороший результат и пока самый лучший в нашем соревновании.
                                                      Если никто не набрал больше, то в четверг вечером переведу карту Фомина Crash777

SapFear 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                                      • 1
                                                      • 2
                                                      • 6
                                                      • 7
                                                      • 8
                                                      • 9
                                                      • 10
                                                      • 18
                                                      • 19
                                                      • 8 / 19
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение