WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.

Обзоры, отзывы, предложения
    31
    459
    39360
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Stasinho
      Stasinho отредактировано

О, Бундеслига, надо уже прицениваться на недооценённых игроков. Анализ делать, как с Ла Лигой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Stasinho
        Stasinho отредактировано Stasinho

Короче опять коряво добавили.
        Как в Герте Пёнтеку и Торунариге могли карточки не дать

SapFear 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • SapFear
          SapFear @Stasinho отредактировано

Пользователь @stasinho написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

Короче опять коряво добавили.
          Как в Герте Пёнтеку и Торунариге могли карточки не дать

Пау Торреса добавили, этих тоже наверно со временем увидим (Пёнтека уж точно должны).

Stasinho 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Stasinho
            Stasinho @SapFear отредактировано

@sapfear да его и Кубу добавили. Я тогда по совету сделал - добавил их в избранное - потом на почту пришло, что они выставлены на аукцион

• Stasinho
              Stasinho отредактировано

Это сообщение удалено!
              1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • K
                kava Уважаемый отредактировано

Вратаря Ласка австрийского почему то до сих пор не добавили, хотя Австрия уже давно

• SapFear
                  SapFear @SapFear отредактировано SapFear

103sorare.PNG

Отыграли все игроки моей команды в турнире Special Weekly, Краснодар в своем матче забил 4 мяча и все-таки пропустил один на 83 минуте, а Матвей еще и желтую заработал( Алаба забил хороший мяч, Вальверде вышел только на замену в конце матча, сразу получил свой шанс, но не забил, в общей сложности провел на поле всего 17 минут и сам был заменен из-за травмы, кажется, несерьезной. Были сомнения в составе именно в отношении Федерико, но покупать еще одного ключевого игрока топовых команд я не стал, цены на них подскочили, плюс многие ресурсы ставили его в основу, я тоже считал, что после ЛЧ у него хорошие шансы появится с первых минут - не в этот раз. Тадич ожидаемо набрал больше всех, а Месси ничем не отличился, по статистике, в среднем на результативное действие в ПСЖ он тратит 153 минуты, в Барселоне в последний сезон около 81, думаю это вопрос времени и вскоре он адаптируется к новой команде и чемпионату, ожидаю от него большего.

Предварительно, моя команда набрала 315,45 очков и ближе всего к этой отметке прогноз от Shizic, разница с результатом составила 19,45 очков, но очень близок и kava, его прогноз оказался неточным всего на 19,55 очков, т.е. разница 0.1(!) и возможно будет пересчет, во вторник после закрытия игровой недели я подведу окончательные итоги и объявлю победителя.

SapFear 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • K

Как всегда проиграю на последней минуте))) или в данном случае в 0.1 балла)

• S
                      Shizic отредактировано

ого, вот это интрига) А как может поменяться твой результат, если игры уже сыграны?
                      Сейчас показывает, что у тебя 315.05 очков

• K

там опта обновляет статистику игроков. Ключевые показатели типа голов/ассистов и тд не меняются, но вот эти всякие "пасы в финальную треть" часто очень ощутимо скачут, у меня так один раз -5 игроку нарисовали за "упущенный голевой момент" через пару часов уже после матча)

• Stasinho
                          Stasinho отредактировано

Догадывался что Вальверде не выпустят в старте в Эль Классико, но чтобы Сафонов отыграл на 35,8...

• SapFear
                            SapFear @SapFear отредактировано

104sorare.png

Добавили новичка бразильской Серии А - ФК "Куяба". Слабенькая команда, выделить некого. Также наконец выпустили карты нового сезона для Лацио и Ромы.

105sorare.png

За прошедшую неделю выиграл две редкие Тир 3 карты, одну редкую Тир 1, одну лимитированную Тир 3 и одну лимитированную Тир 0 карты, а также одну обычную и 0,01ETH призовых, совокупную стоимость оцениваю в 0,285ETH. Когда увидел, что Малком получил травму стало тревожно и решил продать его, удалось обменять на Милана Шкриньяра из Интера и 0,26ETH. затем продал Милана за 0,26, в итоге получилось 0,52ETH, но травма оказалась несерьезной, попробую откупить его обратно. Также поступило неплохое предложение от вратаря Мехелена Gaëtan Coucke по обмену нескольких карт на супер редкую Samuel Bastien, я согласился, после этого он подписался на меня в игре. В мидвике надежда только на американский супер редкий дивизион, считаю шансы на призы неплохие, но возможно ротация погубит.

По поводу конкурса, произошел пересчет результатов моей команды в турнире Special Weekly в меньшую сторону, в итоге команда набрала 315,05 очков, ближе всего оказался Shizic, поздравляю с победой!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                            • S
                              Shizic отредактировано

приз получил, очень рад, спасибо за розыгрыш! Успехов в дальнейших турнирах. Ждем еще конкурсы)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Stasinho
                                Stasinho отредактировано

Первый раз вывод полдня идёт, и до сих пор не пришёл

S Stasinho 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  Shizic @Stasinho отредактировано

@stasinho уже какую прибыль заработал и решил вывести или распродаешь всех и на вывод поставил?

• Stasinho
                                    Stasinho @Shizic отредактировано

@shizic понадобились средства. Ну в общем не в минусе, да и вообще сложно тут в минус уйти. Все карточки рано или поздно растут) Почти все))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      Shizic @Stasinho отредактировано

@stasinho как переведут - сообщи уж) за вывод комиссию берут? сколько?

• Stasinho
                                        Stasinho @Shizic отредактировано

@shizic я выводил уже эфирами на бинанс.
                                        или комиссия слишком мизерная, или платформа сама берёт её на себя. у них на сайте ещё курс почти всегда занижен на чуть-чуть. Обычно вывод длится от 15 минут (было первый раз только) до 4 часов.
                                        Сейчас уже более 14 часов прошло - пока в обработке.

• Stasinho
                                          Stasinho отредактировано

У них видимо со вчерашнего дня какие то тех. проблемы. Карточка продалась часа 3 назад - до сих пор "Выполняется передача"

• K

появилась идея, а что если арендовать игроков?)) вдруг кому-то не хватает форварда к примеру Ю23 на игровую неделю, а у меня лишний, человек условно покупает у меня по лучшей цене на рынке, а после игры отпродает назад мне за чуть меньшую цену))) но это все конечно на доверии только между своими работать будет))

• Stasinho
                                              Stasinho @kava отредактировано Stasinho

@kava там как бы админы не подумали что мультиаккаунтинг и т.п. объяснять им потом +мучение

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                              • Stasinho
                                                Stasinho @Stasinho отредактировано

@stasinho поддержка написала
                                                Team is on it! Thanks for your patience :)

• D
                                                  dobrojelatel отредактировано

там же еще процент отнимается при передаче карты

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                                  • Stasinho
                                                    Stasinho @Stasinho отредактировано

@stasinho только сейчас пришёл вывод. сутки прошли

• K
                                                      kava Уважаемый @dobrojelatel отредактировано

Пользователь @dobrojelatel написал в Sorare – коллекционная футбольная игра на блокчейне.:

там же еще процент отнимается при передаче карты

да, это главная проблема, что каждый транфсер снимается опыт

• 1
                                                      • 2
                                                      • 8
                                                      • 9
                                                      • 10
                                                      • 11
                                                      • 12
                                                      • 18
                                                      • 19
                                                      • 10 / 19
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение