WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Трафик/инсталы/реклама

Обсуждения и аналитика
    6
    10
    568
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      tarikoff отредактировано

Всех приветствую 🖖
      Раньше можно было лить трафик через сеоспринт на скачивание файлов по ссылке с файлообменника при том , что сумма задания была гораздо меньше, чем платила партнерка, сегодня задался вопросом актуально ли оно, но напоролся на такую вещь , как заливать Файлы на сеоспринт можно только с офф.сайтов
      Как давно это сделали и есть ли сейчас актуальные способно по добыче трафика (так скажем «абуз»)

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • C
        crypto_kostya Хулиганы отредактировано

Бро это не сайт арбитражников

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
        • DimOK
          DimOK отредактировано

Вполне себе сайт кого угодно, мало ли какие темы есть интересные.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • W
            weakplayer @tarikoff отредактировано

@tarikoff Может я ошибаюсь и не так понял про какие файлы идет речь, как я понимаю это псевдо-файлообменники на котором вам платят за то, что вы поможете установить вирус на компьютер случайного пользователя. Если не про такое то, уточните пожалуйста
            С правил на сеоспринт мотивировать скачать файл по ссылке по разному можно к примеру видео на ютубе обучающее сделать, телеграмм канал с 18+ контентом и тд, сложно будет обойти модерацию на подобных сайтах. Так же мне кажется можно просто скачивать самому себе на виртуалку, но это совсем странное что-то

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • T
              tarikoff @weakplayer отредактировано

@weakplayer
              Речь идёт не только про вирусы условно твой лоадер куда вшиты Амиго и прочая ерунда , что бы с этого зарабатывать копейку, интересно будет узнать мнение людей, может кто-то подскажет как это можно реализовать , либо сайт подскажет или форум , где люди обмениваются файлами

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • M
                matrix @tarikoff отредактировано

@tarikoff думаю, в 2021м году подобный вид арбитража вряд ли будет работать. У любой партнерки есть системы контроля качества трафика. После N-количества скачиваний/инсталлов они проверят KPI по твоему трафику или попросят показать откуда идет этот трафик и просто заблокируют аккаунт без выплат. Конечно, если я правильно тебя понял.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • T
                  tarikoff @matrix отредактировано

@matrix
                  Я понял про что ты, может подскажешь как впринципе можно трафика нагнать?
                  Понятно если сделать сайт и подключить рекламу, но это достаточно затратно будет
                  А если спамить по форумам , то и в бан отлетит и наврятли даже модерацию пройдёшь , да и большинство просто не будет скачивать и устанавливать

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • M
                    matrix @tarikoff отредактировано

@tarikoff в арбитраже трафика везде будет достаточно затратно. Даже в спаме, который ты упомянул, нужны будут серьезные затраты на аккаунты, прокси и прочие расходники. Если тебе нужен какой-то "бюджетный" вариант для старта, то выше тебе неплохой совет дали - делать видео для ютуба, тикток еще довольно интересный вариант, откуда можно достать трафик без вложений.
                    Еще вопрос, зачем тебе эти скачивания и инсталлы? Это явно не самая доходная ниша. Не думал посмотреть в сторону более популярных вертикалей?

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • T
                      tarikoff @matrix отредактировано

@fumarie
                      А о каких популярных ветках идёт речь?
                      Можно поподробнее
                      А рассматривал я именно это , т.к раньше можно было не плохо на этом сидеть на полупасивном заработке в 500$ в месяц , тоже не плохо на часом деле

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • T
                        tarikoff отредактировано

@fumarie
                        На данный момент из актуальных это как раз таки ютуб что упомянут выше/тикток
                        Но тикток все таки больше трафик гонит на телефоны и под скачивание файла не подойдёт , маленький отстук будет 🤷‍♂️ Насчёт ютуба посмотрю , буду делать перезаливы видео , может подскажет кто , как бан не словить за копиаст на ютубе?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                        • 1 / 1
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение