WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?

Обсуждения и аналитика
    токены наебулас богатство
    58
    857
    87244
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimOK
      DimOK отредактировано DimOK

https://solscan.io/account/5Q544fKrFoe6tsEbD7S8EmxGTJYAKtTVhAW5Q5pge4j1
      Вот ещё какой-то ботик торговый.
      Монеты двигаться начали трёхмесячной давности, например отсюда: https://solscan.io/account/C4MTJMwzWGFTewBKLHjcv4jCkzpFVEYueVWbVFb5vzjb

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Imp
        Imp отредактировано

https://solscan.io/account/3PCRwFhHd8tNADpYrJNXndvzvFjgbCj4WiPiDi2yZftU#splTransfers

Давний ваш друг-бот 3PCR 2 часа назад покупал дфл, а тот по ссылке по выше час назад сливать начал и чутка побрил его)

И на этой цене сидит с 800к дфл.. Я его последний раз видел с 8млн. Не покупает. Значит не чувствует дна.

• DimOK
          DimOK отредактировано DimOK

Он за биткоином ходит, на него смысла нет смотреть.

Плохо, что разлоченные токены сливают. Токенов много, сливать можно просто в пол.
          Другое дело - смотрим на все остальные игровые проекты и там дела не лучше, тот же Атлас по 3.5 цента идёт, а было 20.

И биткоины тоже где-то в районе дна.

Получается, что сейчас у нас крипто-зима, всё падает, всё из рук валится, нездорово.

Но бывает и по-другому, мы такое видели миллиард раз, в том числе и пару месяцев назад, всё росло и цвело.

Но и сливать реально много, 250 миллионов токенов, даже по текущим ценам это 10 миллионов долларов, это вся ликвидность на райдиуме, её спокойно могут захотеть изъять.

Цена фантика тогда, конечно, вообще в пол уйдёт, но кого это волнует.

Но опять же, проблема не в конкретном проекте, проблема вообще во всей индустрии крипто play to earn.

Видимо сейчас смысла сливать нет, даже несмотря на то, что будет ниже. Падает оно каждый день, а когда вырастет - будет уже поздно.

• Снеговик
            Снеговик отредактировано

DFL нормально вниз летит. На полив-самое то.
            Правда при таком падении, возникает опасение, нужны ли будут кому-нибудь вообще NFT-эшки, которые за семена обещают дать.

• Imp
              Imp отредактировано Imp

я бы искал деньги на покупку дфл лучше)) дно где то рядом. По срокам с 26 числа я бы закупался. Причину описывал выше. Но тут прорывы вверх могут начаться уже завтра. Если в точности то период с момента освобождения 250 млн дфл (приблизительно 24 февраля) до момента выхода глобальных новостей. Примерно 15 марта. После этого либо идём на 0, либо иксуем. 3%/97%. Но боковика на графике в текущем диапозоне вы не увидете больше.

Из плюсов с 15 марта. Нфт-удочки ломаются. Чинятся за дфл.
              Статы удочки тоже апаются за дфл.
              Самые насыщенные 3 месяца будут впереди. п2е + растраты дфл.
              и дфл на сайте соланы мелькает регулярно.

Из минусов:

1. Приложения для телефона не будет, макимум будет урезанная ссылка игры как на полив.
              2. Вокруг меня, в рейтинге, одни школьники, не купившие дфл,/нфт, а тупо поигравшие и забросившие игру.
              3. На фрактале, продажи скудные, учитывая что там забашляли за рекламу в разделе трендинг(постоянно слева высвечивается игра). На других площадках повеселей. Но тоже такое себе. Где будет браться новый трафик игроков с компа браузерной игры - надеюсь они знают.

Ко всему можно придраться конечно, но это так, мысли в слух. Минусы особо роли не играют. Вопрос бюджета на рекламу. А бюджет будет. Поэтому читаем плюсы и вкидываемся.))

ии.. Поливы стали скуднее. Несмотря на то что цена на полив упала. Кто то позабивал на это дело))

• Imp
                Imp отредактировано

аа.. ещё из плюсов явно подмеченных что нфт были проданы за 1 день. Точнее за раз.
                А в других играх встречаю что распродажа v.2.0. То есть несколько дней/раз пытаются продавать один и тот же выпуск.
                Поэтому первый их маркетинг отработал на ура.

• F
                  fugas Уважаемый отредактировано

фармить в играх можно было уже 20 лет назад во всяких ммо. топовые гильдии лутали 100-200-300к на тело, то есть на порядок выше работяги с завода.
                  были и удочки, и пушки, и шлемы...
                  вместо анонсов, разлоков, айсио просто открывали новые сервера, где профики выгребали весь лут за пару рейдов.
                  в общем, п2е в экономическом плане нихрена не привнес и даже отстает от профессиональных игровых разработок на 20 лет.
                  просто обернули картинку в "нфт" какую-то, абсолютно бесполезную и на лоха рассчитанную

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • Imp
                    Imp отредактировано Imp

Плевать на п2е. Я играю в МММ, в пирамиду. Щас они в тренде, и соус хороший для завлечения лохов.

Стейкинг заработал 1700% годовых. Холд 7 дней.

• Hightech
                      Hightech отредактировано

https://staking.defiland.app/

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Снеговик
                        Снеговик отредактировано

Flexible который, можно в любой момент прерывать или только через 7 дней?

• DimOK
                          DimOK отредактировано

В любой момент через 7 дней

• Imp
                            Imp отредактировано Imp

Вышел из стейкинга, как только падать начало. +100$ со 100к дфл. ну и 150 монет накапало.
                            Гадать прольют ниже или нет - не хочу.
                            Слишком сладко для них. Сегодня беплатно получили - сегодня слили.
                            Явно 30млн стейкинга не перекрывает 250млн освобожденных.
                            План всё тот же. Искать дно на крупной новости в марте.

• Снеговик
                              Снеговик отредактировано

+100$ Это не та сумма, которая может изменить жизнь в лучшую сторону.
                              Условно я вкладываю 1000$ в дефилэнд, чтобы поиметь хотя бы 10К.
                              А сотку можно в слотовой торговле помаленьку наживать.
                              Надежда только на халявные NFT -если они хорошо сыграют в плюс ,то можно с этой темой заморачиваться и далее.
                              А если нет -то ждать чего-то дальше смысла не вижу.
                              Опять же, условно ,думаю, что чтобы NFT пользовались вообще каким-то спросом, нужно ,как минимум, около 30 000 активных юзеров(кошельков с деньгами).А реально не меньше 50 000 надо .

• DimOK
                                DimOK отредактировано

А сейчас 5000

• Imp
                                  Imp отредактировано Imp

Суть не в 100 баксах. 100 баксов получилось при текущем вялом реагировании на новость. было бы не вяло - было бы 1000. Я четко осознавал где сегодня вход, а где выход, количество денег тут не причем. (на самом деле даже рассчитывал что в нас выгрузятся и можно уйти в минус/холд, но решил прокатится на 1700%. Жаль быстро они сползли.)

Цифры в 30-50к юзеров с небес взяты. Можно написать и 100к юзеров) Но на самом деле если 20к нфт-0 из сида вылупится - то хорошо. Каждому по оружию/трактору и удочке. 20/3=7. То есть 7000 актива поглотят рынок ближайшей новости (нфт-0). Едем дальше. Учитывая что сид сейчас посадили 6000/7500 - то часть нфт-0 так же где то зависнет. Допустим 20% как в текущем варианте. Остаётся 5600.
                                  и ещё там питомцы есть в нфт-0

Если уже 5к актива действительно есть, то получается супер пупер. Ах, да.. Это опять мои фантазии, но вы поправляйте если че)

халявными нфт я бы тоже не назвал. Там себестоимость минимум 100$ выходит за 1 нфт-0.

• Снеговик
                                    Снеговик отредактировано

Согласен с приблизительной цифрой 20К нфт ,которые вылупятся, при условии, что большинство будут поливать по максимуму.
                                    Но далее: народ заморачивается с этими нфт, чтобы тупо их продать, а не "играть ими далее".
                                    предположим в идеальном варианте 5000 кошельков оставят себе по 1 нфт, то есть 5000 нфт будут в игре, а 15000 будут выставлены на продажу.
                                    Отсюда и цифра в 30000 новых кошельков(а не с небес, как вы пишите)-по два претендента на 1 нфт, так как далеко не факт, что новый юзер захочет вообще покупать себе нфт, он может захотеть поиграть начав в с нуля.

Естественно цифры даны с учётом плюс минус, но логика расчёта думаю понятна.

• Imp
                                      Imp отредактировано Imp

Согласен с приблизительной цифрой 20К нфт ,которые вылупятся, при условии, что большинство будут поливать по максимуму.

20к нфт-0 при текуще-сползающем поливе. С данных которые тут https://watering.defiland.app/ .

предположим в идеальном варианте 5000 кошельков оставят себе по 1 нфт
                                      Почему по 1 нфт?

Зайди на ссылку выше и найди Defi land gen0 NFTs.
                                      Там анимация картинок. 3 "полезных" и питомец.
                                      Поэтому 1 юзер может пользоваться 4 нфт одновременно - трактором, удочкой, двустволкой и питомцем. имхо.

не факт, новый юзер захочет вообще покупать себе нфт, он может захотеть поиграть начав в с нуля.

нет никакого нуля. Чтобы поиграть, придется купить нфт-0. Ту же удочку чтобы ловить рыбу.

Но далее: народ заморачивается с этими нфт, чтобы тупо их продать, а не "играть ими далее".

Посадить дождаться нфт-0 и продать. Тут тоже надо смотреть что разрабы придумали. Я так понимаю что из нфт-0 будет вылупляться нфт-1. Из нфт-1 будет вылупляться нфт-2. Например с помощью полива дфл.
                                      То есть по схеме: нфт-0 + 4000 дфл => получаем и нфт-0 и нфт-1.
                                      нфт-1+ 8000дфл => получаем нфт-2, и остается предыдущий.
                                      Таким почкованием будет размножаться инструмент п2е, как по мне. Поэтому я не спешил бы продавать нфт-0, так как до определенной стадии например до нфт-1,2 его есть смысл грейдить. Потом цены на грейд станет немного заоблочной (например для нфт-3 надо поливать 12000 дфл, а это экономически будет нецелесообразно на том этапе игры)
                                      Но всегда вопрос цены, посмотрим какой баланс предложат разработчики.

Я заходил чтобы лудить условно легендарные нфт. И на их фоне иксовать. Если бы все предметы были обычные - то заходить смысла нет. Слишком много дисбаланса (наверное из-за школьников). Например как покупка с вайт-листа сида по 2 сол. А продажа его по 1.8. Точно также будет с нфт-0. Кто-то продаст в минус.

• Hightech
                                        Hightech отредактировано

Не знаю как вам но мне уже понятно давно что проект сливной уже все новости были которые только могли быть дальше только анлоки будет и еще куча монет корые некому купить будет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • D
                                          daviosan отредактировано

А когда след крупный анлок?

• DimOK
                                            DimOK отредактировано

Каждые три месяца.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Imp
                                              Imp отредактировано Imp

Не знаю как вам но мне уже понятно давно что проект сливной уже все новости были которые только могли быть дальше только анлоки будет и еще куча монет корые некому купить будет

Я категорически так не считаю.
                                              Во первых новость положительная для токена была одна - сжигание дфл на 33млн максимум. А отрицательных для токена поболее новостей.
                                              Во вторых, ещё только бета версия игры. Запуска нет. Маркетинга нет. О каком конце можно говорить, если ещё не было оффициального начала?))
                                              В третьих, дальнейшие анлоки сильнее будут перекрываться сжиганием (если схема будет та же). Формула: Достаточно количество пользователей + верное количество дфл на починку/ап нфт + процесс именно сжигание, а не перекладывание.
                                              Поэтому я вижу свет впереди. Никаких серьезных сломов проектирования нет, все закономерно, кроме ожидания, что 250 млн будут холдить на будущее, а не сливать сейчас.

Застейкано 60млн дфл.
                                              Estimated APY 106%. Это за день. прекрасный результат. Был бы проект скамина - процент был бы 400+

Hightech 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                              • Hightech
                                                Hightech @Imp отредактировано

Пользователь @imp написал в Фарминг для домохозяек (Defiland, токен DFL), я влез по самые ушки, а вы?:

Я категорически так не считаю.
                                                Во первых новость положительная для токена была одна - сжигание дфл на 33млн максимум. А отрицательных для токена поболее новостей.
                                                Во вторых, ещё только бета версия игры. Запуска нет. Маркетинга нет. О каком конце можно говорить, если ещё не было оффициального начала?))
                                                В третьих, дальнейшие анлоки сильнее будут перекрываться сжиганием (если схема будет та же). Формула: Достаточно количество пользователей + верное количество дфл на починку/ап нфт + процесс именно сжигание, а не перекладывание.
                                                Поэтому я вижу свет впереди. Никаких серьезных сломов проектирования нет, все закономерно, кроме ожидания, что 250 млн будут холдить на будущее, а не сливать сейчас.

Застейкано 60млн дфл.
                                                Estimated APY 106%. Это за день. прекрасный результат. Был бы проект скамина - процент был бы 400+

Я даже не сомневался в Вас! Что будет куча аргументов и текста сразу видно душа поета!

• Hightech
                                                  Hightech отредактировано Hightech

Только душа поета не видит что не 5000 активный игроков а только 2500 поливают регулярно и играют

Описание

• Hightech
                                                    Hightech отредактировано Hightech

инфляция несоизмеримо больше дефляции каждый день и + будет много очень много разлоков мы только на начали

Описание

• Hightech
                                                      Hightech отредактировано

Вот вам и факты будет прикол если цена токена будет как в идо 0.005

• 1
                                                      • 2
                                                      • 16
                                                      • 17
                                                      • 18
                                                      • 19
                                                      • 20
                                                      • 34
                                                      • 35
                                                      • 18 / 35
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение