WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

как защититься от фишинга?

Вопросы и инструкции
    2
    2
    304
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R
      redya отредактировано redya

добрый день

cегодня у знакомого вытащили не малую сумму денег, а утром надо было положить нал и я призадумался а насколько я безопасен, чтобы спокойно держать на картах суммы сильно больше чем я готов потерять психологически и судя по всему не очень я и безопасен

антивирусом я не пользуюсь, нескл лет как, просто начал сидеть под учетной записью обычного пользователя, то есть троянчиков я не побаиваюсь (может и зря) и даже стыдно, что я тока щас задумался о фишинге cайтов

каким правилам надо следовать чтобы если вдруг я попал на фишинг сайт направленный на сбор номера карты, даты действия и свв чтобы я легко выявил это? может софт какой ?

просто недавно, когда я покупал с одного сайта на 150$, ко мне даже подтверждения пароля не пришло от банка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • K
        kava Уважаемый отредактировано

Проще всего завести себе карту, которую использовать только для покупок в интернете. Непосредственно перед покупкой перекинул с основной карты на эту, оплатил и все. Если ее данные украдут, не так страшно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
        • 1 / 1
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение